المقادير:
3 كوب دقيق سيمولينا_ربع لتر زيت _كوب الاربع ماء_ملح_ملعقة بودر
الطريقة:
1_نضع الدقيق والبودر والملح2_نضع الزيت الساخن على الدقيق ونقلب3_ثم نضع المياة الساخنة ونقلب4_ونتركةلمدة(ساعة)يستريح5_ثم ناتى بالعجينةوناخذ جزء من العجينة وندورها6_ثم نفردهامثل الرول ثم نضغط باليد عليهاونفردها شوية7_نشكل العجوة على هيئة قلم اى( نبرمها)8_ثم نضع العجوة على العجينةثم نضع العجينة عليها9_ثم نقطعها بميل بالسكينة10_ثم نقليها فى الزيت11_ثم نطلعه ونضعة فى الشربات12_ثم نضعة فى طبق التقديم(عرفتهامن الشيف اسامة السيد)